Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп рыбный густой... с чечевицей

Суп рыбный густой... с чечевицей

Изображение:

Ингридиенты:

  • на 1,7 л воды:
  • 300 г форели
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 120 г красной чечевицы
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 6 стеблей петрушки
  • 1 пакетик "смеси пряностей для креветок"
  • оливковое масло
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Уха "Ответ рыбаку"

Способ приготовления:

  • Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик с пряностями, положить рыбу и сварить до готовности. Газ выключить, закрыть крышкой и дать настояться 20-30 мин.
  • Затем рыбу достать, отделить филе от костей, бульон процедить.
  • Морковку натереть на средней тёрке, лук мелко нарезать. Спассеровать на оливковом масле до мягкости.
  • В кипящий бульон выложить овощи и чечевицу. Сварить до готовности.
  • Добавить мелконарезанные чеснок и петрушку. А так же рыбное филе.
  • Приятного аппетита!!!