Картофельные Лодочки
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Картофель отварной в мундире--10шт
 - сыр -200гр
 - помидоры-3шт
 - грибы
 - мясо говядина отварная
 - лук-2 шт
 - майонез
 - сметана
 
Похожее блюдо: 
Баранья корейка запечённая с овощами
Способ приготовления: 
- Картофель отварить в мундире,почти до готовности
 - Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке,посолить поперчить
 - Грибы,порезать и вместе с луком обжарить,добавить к фаршу, перемешать.
 - Картофель остудить,очистить и разрезать вдоль на половинки
 - чайной ложечкой выскоблить середину,(чтоб были как лодочки,но дно должно быть толстенькое,не сильно делайте углубление) и добавить к фаршу.
 - Теперь этим фаршем заполняем наши половинки и окунаем в майонезно-сметанную смесь.
 - Помидорки режем кружками и выкладываем сверху на наши лодочки
 - Сыр трём на тёрке и посыпаем на помидорки
 - Выкладываем на противень и в духовку на минут 10-15.
 
		