Пончики Московские
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1.5стакана-муки,2ст.л-сахара,1стакан-сливочного масла,1-яйцо,0.5стакана-молока,0.5ч.л-пищевой соды,растительное масло для жарки.Сахарная пудра для украшения.
Похожее блюдо:
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ
Способ приготовления:
- В муку всыпать пищевую соду,перемешать и просеять.Сахар,масло и яйца тщательно растереть,развести молоком.постепенно всыпая муку,замесить тесто.Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0.5см и стаканом или выемкой вырезать кружочки.Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину,придавая таким образом тесту форму кольца.Жарить пончики в хорошо разогретом растительном масле.С верху посыпать сахарной пудрой.