Рыбные котлеты
Изображение: 
Вкусы: 
рыбный соленый второе обед, ужин
Ингридиенты: 
- филе рыбы 800г
 - сало 130г
 - молоко
 - хлеб 120-150г
 - яйцо 1шт
 - лук 2 шт.
 - картофель 1шт.
 - соль и белый перец по вкусу
 - мука
 - растительное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Слоеная горбуша
Способ приготовления: 
- Хлеб замочить в молоке.
 - Филе рыбы, картофель, лук, сало, хлеб прокрутить через мясорубку для получения фарша.
 - Добавить к фаршу яйцо, соль и перец.
 - Всё тщательно перемешать (руками) и "отбить" (берем фарш руками, приподнимаем над тарелкой, кидаем).
 - Рзогреваем масло на сковороде, формируем котлетки,жарим до готовности.
 - Вот и всё! Приятного аппетита!
 
		