Вафли с заварным кремом
Изображение:
Ингридиенты:
- Вафли
- 7 яиц
- 700гр муки
- 420гр сахара
- 420гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит
- Крем
- 1 яйцо
- 1стакан сахара
- 1 ст ложка муки
- 1 стакан молока
Похожее блюдо:
Творожной пирог
Способ приготовления:
- Замесить тесто на вафли.
- Яйца взбить,масло растопить,смешатьяйца и масло,добавить сахар,муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом.
- КРЕМ ЗАВАРНОЙ
- Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить на огонь.Нагреется немного,добавить муку.Варить на медленном огне до загустения.Снять с огня и дать осынуть до комнатной температуры. Потом наполнить кремом вафли.