Биточки в одёжке

Ингридиенты:

  • 1 кг. свинины.
  • 300 грамм твёрдого сыра.
  • 0,5 л. томатного сока.
  • 2 луковицы.
  • Укроп, петрушка.
  • Соль, перец.
  • Листья белокачаной капусты.

Похожее блюдо:
Оладьи из тыквы и моркови.

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на кусочки, побить, посолить, поперчить.
  • В кастрюлю сложить мясо, нарезанный кольцами лук, мелко порезанную зелень, залить томатным соком и поставить на 1 час в холодильник.
  • Взять капустные листья на них выложить замариннованое мясо, зелень, сверху натёртый сыр и каждые завернуть рулетиками.
  • Духовочный лист смазать маслом подсолничным и выложить на него рулетики.
  • Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.