Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » шашлык "Яков по-чёрному".

шашлык "Яков по-чёрному".

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • О,5 шейка свинины или телятина
  • 1 луковица
  • соль,чёрный перец.
  • Для маринада : гранатовый сок,водка,лмонный сок/ на выбор/

Похожее блюдо:
крем-суп

Способ приготовления:

  • Режем мясо на небольшие куски.
  • Маринуем с луком.
  • Чере 3 часа.
  • Освобождаем от лука. Обтираем досуха полотенцем.
  • Раскаляем сковороду, пока дым не пойдёт.
  • Открываем окошко,включаем вытяжку.
  • Кладём кусочки так, чтбы между ними было не менее 1 см
  • И все 5 минут, не отходя, постоянно переворачиваем мясо.
  • К шашлыку подаём соус ткемалли..У меня он свой, из дачных слив.