Салат "Надежда"
Изображение: 
Время приготовления: 
3
Вкусы: 
очень вкусно
Ингридиенты: 
- 1,5 кг сладкого перца
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг морковки
- 2 кг красных помидор
- 200 гр сахара
- 2 столовых ложки соли
- 400 гр растительного масла (лучше рафинированного)
- 125 гр уксуса 6% (я использую яблочный уксус)
Похожее блюдо: 
Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму)
Способ приготовления: 
- 1. Нарезать перец полукольцами.
- 2. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
- 3. Натереть морковь на мелкой терке.
- 4. Помидоры нарезать кольцами.
- 5. Все овощи сложить в кастрюлю и добавить соль, сахар, масло растительное.
- 6. Поставить на маленький огонь, пока овощи не дадут сок, потом можно прибавить огонь.
- 7. Кипятить часто помешивая примерно 1 час.Когда салат будет готов, будет видно. Все овощи равномерно перемешаются.
- Салат будет иметь красивый вид и очень вкусно пахнуть.
- 8. За 5 минут до выключения добавить уксус. Тщательно перемешать.
- 9. Разложить в банки и закатать.
- 10.Закутать в одеяло и оставить там до полного остывания.
 
		