Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » рулетики баклажаны с творогом

рулетики баклажаны с творогом

Вкусы:
баклажаны, острый

Ингридиенты:

  • Баклажаны покрупнее, спелые, творог не кислый, чеснок, соль

Похожее блюдо:
Соте из баклажанов

Способ приготовления:

  • баклажаны очистить от кожуры, нарезать ломтями (языками)
  • залить кипятком и посыпать солью, чтобы вышла горечь, обсужить, обжарить в масле, переложить в сито, чтобы излишки масла стекли.
  • приготовить смесь из творога, чеснока, соли, если очень круто, немного майонеза или кетчупа.
  • на край баклажана положить примерно чайную ложку приготовленного творога с чесноком и завернуть релетиком.
  • разложить рулетики на плоской тарелке, украсить кусочками помидоров, листиками петрушки