Каталог » Салаты » Другие салаты » Rucola салат с филе лосося и апельсиновым маринадом

Rucola салат с филе лосося и апельсиновым маринадом

Ингридиенты:

  • 500 г. филе лосося
  • 1 пачка салата Rucola
  • 1 помидора
  • 4 апельсина
  • 100 г. орехов Cashews
  • 80 г. томатной пасты
  • 5 ст.л. оливкого масла
  • 2 ст.л. сахара
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
САЛАТ ПЕРЕМЕ

Способ приготовления:

  • а)Салат помыть, почистить и дать обсохнуть, порезать на части. Помидоры разрезать на пополам и вынуть косточки. Орехи обжарить на масле до золотистого цвета.
  • б)Опельсины профилетировать,4,5 ст. ложки сока из одного опельсина смешать с оливковым маслом, бальзамико-уксусом и томатной пастой смешать в маринад. Посолить, поперчить и добавить немнога сахара.
  • в)рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить 2 мин. на сковороде.
  • г)Салат выложить в середину тарелки на него разложить рыбу, апельсины, помидоры.Залить маринадом и посыпать орехами!!