Оладушки из кабачков на сметане с помидором.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
нежный, вкусный, приятный
Ингридиенты: 
- Кабачок – 1,5 кг
 - Репчатый лук – 3 шт.
 - Помидор – 3 шт.
 - Сметана – 200 гр.
 - Яйца – 4 шт.
 - Мука – 1 стакан.
 - Петрушка – пучок.
 - Соль, перец по вкусу.
 
Похожее блюдо: 
Гречнево-тыквенные блины.
Способ приготовления: 
- Кабачок очистить и натереть на крупной терке.
 - Помидор, репчатый лук и петрушку мелко нарезать и добавить к тертым кабачкам.
 - Все перемешать, добавить сметану и желтки. Белки тем временем взбить до мягких пиков.
 - Взбитые белки вмешать в общую массу.
 - Далее добавить муку и смешать все до однородной массы.
 - Солим и перчим по вкусу.
 - Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
 - Приятного аппетита.
 
		