Медальон из свинины.

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Филе свинины – 500 гр.
  • Бекон копченый – 300 гр.(корейка)
  • Горчичный соус – 100 гр.
  • Салатное масло – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт.(крупные)
  • Соус (любой).

Похожее блюдо:
лаваш-закуска

Способ приготовления:

  • Филе нарезанные крупными кусками овальной формы. Замариновать в горчичном соусе, дать постоять в течении 1 часа. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Разогреть духовку. Разложить медальоны на лист, сверху разложить нарезанный бекон в 5 мм, размером медальоном. На бекон уложить помидоры нарезанные кольцами. Довести до готовности в духовке 20 минут 200 С.