сырный рулет

Ингридиенты:

  • сыр Ольтермани ( 400 гр)
  • грибы - 500 гр
  • ветчина 300 гр
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень
  • майонез

Похожее блюдо:
"капустка под водочку"

Способ приготовления:

  • сыр положить в кипящую воду на 30 минут, нужно накрыть крышкой, чтобы он полностью был в воде.
  • грибы обжарить, ветчину мелко порезать.
  • Когда сыр расплавиться, слить воду, сыр раскатать на пищевой пленке, сверху укладываем грибы, затем ветчину, сверху смазать майонезом, посыпать зеленью и тертым чесноком.
  • Пока сыр не остыл аккуратно, чтобы не порвать, скручиваем в рулет.
  • Нужно обвязать толстой нитью, но не туго, для того чтобы рулет не раскрылся.
  • Поставить в холодильник на 10-12 часов.
  • Обычно я делаю его вечером, чтобы утром можно было кушать)