Слоеный пирог со шпинатом .
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Слоеное тесто- 400 гр
 - Шпинат- 400 гр
 - Сыр - 200 гр
 - Брынза - 200 гр
 
Похожее блюдо: 
Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром.
Способ приготовления: 
- Натираем на крупной тёрке сыр, и брынзу.
 - Шпинат разморозить,отжать руками всю жидкость,обсушить бумажным полотенцем.
 - Слоёное тесто раскатать на величину формы для запекания, вложить в форму или противень, положить начинку снизу сыр-брынза-шпинат-сыр-брынза., сверху положить другой пласт теста, защепить края. Смазать растопленным сливочным маслом и выпекать 40 минут при температуре 180 гр.
 - Приятного аппетита!!
 
		