Овощное рагу с шампиньонами
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- картофель 10 шт.
 - морковь 2 шт.
 - лук 2 шт.
 - шампиньоны 400 гр.
 - капуста квашеная или свежая 1 ст.
 - чеснок 3 зубца
 - специи
 - подсолнечное масло 50 мл.
 
Похожее блюдо: 
Запеченный лук-порей (пыраса)
Способ приготовления: 
- В глубокую сковороду налить 100 мл. воды и 50 мл. подсолнечного масла.
 - Картофель очистить и порезать кубиками,высыпать на сковороду и на медленом огне довести до полуготовности(где-то 15 мин).
 - Морковь порезать кружочками,лук полукольцами.Добавить в сковороду.Перемешать.Протушить ещё 5 мин.
 - Шампиньоны помыть,почистить,порезать и додать в сковороду.Перемешать.Протушить ещё 5 мин.
 - Додать капусту,я брала квашеную,порезаный колечками чеснок,специи.Перемешать и готовить до полной готовности.
 - Весь час готовить под закрытой крышкой.
 - Всем приятного апетита!!!
 
		