Запеченая рыба
Изображение: 
Вкусы: 
сочное и хрустящее
Ингридиенты: 
- Филе рыбы (жирных сортов) 3 шт
 - Черствый белый хлеб 1/4буханки
 - Сыр 150 гр
 - Укроп и петрушка по 1/2 пучка
 - Майонез 3 ст.л.
 - соль, перечная мята, перц черный.
 
Похожее блюдо: 
ЖАРЕНАЯ ГОРБУША
Способ приготовления: 
- Филе нарезаем на куски и укладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем перечной мятой.
 - Трем крупной терке хлеб, сыр.
 - Мелко режим зелень и все смешиваем. Добавляем майонез.
 - Полученную крошку укладываем на рыбу.
 - Ставим в духовку на 20 мин.
 
		