Чахохбили из курицы

Ингридиенты:

  • Курица 1,5 кг
  • Лук 4 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика(можно больше)
  • Пучёк кинзы,базелик,1 столовая ложка хмели сунели
  • Сливочное масло (немного)

Похожее блюдо:
Корейка запечёная

Способ приготовления:

  • Обжарить курицу без масла.
  • Помидоры обдать кипятком,снять кожуцу,нарезать и
  • добавить к курице. Тушить минут 10.
  • Лук порезать полукольцами,обжарить отдельно на сливочном масле. Потом добавить к курице болгарский перец(порезанный кубиками) и тушить ещё 30 минут. Добавить в конце зелень,хмели сунели ,чеснок и протушить ещё 5 минут.
  • Приятного аппетита!