Вегетарианские роллы по-китайски.
Ингридиенты: 
- 2-3 моркови нашинкованные как на хе,
 - 100 грам стеклянной лапши,
 - по 200 грам бамбуковыx и соевыx отростков,
 - соевое масло,
 - тесто для роллов из рисовой муки(можно найти в китайских магазинах).
 
Похожее блюдо: 
Овощи-гриль
Способ приготовления: 
- Морковь, отростки бамбука и сои тушим в казане, в последнюю очередь добавляем стеклянную лапшу(предварительно замоченную на 15 минут в холодной воде), сoлим по вкусу.
 - Тесто разбираем на листы , и в каждый лист ложим начинку, и заварачиваем как голубцы.
 - Кончик рисового теста смазываем желтком и залепляем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета, на соевом масле.
 - Подаём с кисло-сладким соусом.
 
		