Говядина с брокколи
Изображение: 
Вкусы: 
остро-сладкий
Ингридиенты: 
- 800г говяжьей вырезки
 - Большая морковь
 - 250г брокколи
 - 50мл арахисового масла
 - 2 стол. л. кукурузной муки
 - 1 стол. л. хереса
 - 1 стол.л. соевого соуса
 - 1 чайн. л. тертого имбиря
 - 2 стол. л. сладкого соуса чили
 - 100г куриного бульона
 
Похожее блюдо: 
Чисто русский ужин (гречневая каша со свининой в горшочке)
Способ приготовления: 
- Срезать жир и сухожилия, нарезать мясо поперек волокон на полоски. Кукурузную муку, соевый соус, херес, имбирь смешать. Натереть смесью мясо, положить в пакет, мариновать 2 часа или дольше. Морковь порезать тонкими полосками, обжарить вместе с брокколи. Вынуть их и обжарить мясо порциями на той же сковороде. Смешать соус, бульон, маринад, вылить на сковородку, положить брокколи, морковь и мясо. Мешать, пока мясо не прожарится.
 
		