Пальчики с морковкой
Изображение: 
Вкусы: 
мясо, сладковато, островато
Ингридиенты: 
- 1кг отбивной(свинина)
- 2больших морковки
- 1большая луковица
- соль,перец по вкусу
- мука
- подсолнечное масло
Похожее блюдо: 
Мясной хлебец с черносливом и орехами
Способ приготовления: 
- Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
- Солим и перчим с обеих сторон.
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
- Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
 
		