Болгарский соус
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
кисленький
Ингридиенты: 
- 1 красный или жёлтый болгарский перец
- 200 грамм натурального йогурта
- 1 ст.ложка сока лимона
- 2 стрелки зелёного лука
- Белый перец
- Соль
Похожее блюдо: 
Солёное томатное чатни (соус)
Способ приготовления: 
- Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки и семян. Размельчить блендером в пюре. Добавить натуральный йогурт без добавок, сок лимона и мелко нарезанный зелёный лук, перемешать. Посолить. Поперчить по вкусу в конце и слегка перемешать. Охладить. При подаче можно посыпать измельчённую петрушку.
- Приятного аппетита!
 
		