Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба запеченная под грибным соусом.

Рыба запеченная под грибным соусом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр филе белой рыбы
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 ст ложки сметаны
  • 100 гр сыра
  • соль
  • перец
  • лимон

Похожее блюдо:
Рыба в сливочно-укропном соусе

Способ приготовления:

  • Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!"
  • Итак.
  • Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть.
  • Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке.
  • Обжарить на оливковом масле до мягкости.
  • Добавить сметану, соль, перец, перемешать.
  • Потушить еще 2-3 мин.
  • В форму выложить рыбу, сверху грибной соус и сыр.
  • Запекать при 200 гр минут 15.
  • Очень просто, быстро и очень вкусно!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!