Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
						    Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Вкусы: 
сочно сытно остро пряно
Ингридиенты: 
- свинина (филе)3 шт.(кажд. по 200 гр.),
 - бекон 6 шт.,
 - помидоры 2 б.шт.,
 - луковица красная,
 - чеснок 2 зубчика,
 - чили свеж. 1шт.,
 - раст.масло 1 ст.л.,
 - соль,перец,
 - томат-паста 2 ст.л.,
 - сливки 200-250 мл.,
 - розмарин 2 веточки,
 - тимьян,базилик,
 - тост бел. 2 шт.,
 - слив.масло 2 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
свинина в красном соусе/креаз кокинистос/
Способ приготовления: 
- Добрый день!
 - Приготовила на обед мясо в соусе,сочное и ароматное,
 - понравилось,спешу поделиться рецептом:
 - постную свинину промыла,обсушила,слегка отбила,
 - завернула каждый кусок в две полоски бекона
 - и обжарила с обеих сторон в раст.масле.
 - Выложила в форму для запекания.
 - Почистила и порезала кубиками лук и чеснок,
 - а чили,освободив от семечек,-полосками.
 - В той же сковороде обжарила лук с чесноком,
 - положила порезанные кубиками помидоры,
 - спустя пару минут добавила томат-пасту,затем сливки,
 - посолила и поперчила по вкусу,
 - добавила травок,соус готов.
 - Вылила его на мясо,положила пару веточек розмарина.
 - Куски тоста густо смазала слив.маслом,
 - порезала кубиками(ок.0,5 см.),выложила сверху на соус
 - и отправила форму в разогретую до 200° духовку
 - на 40 минут,вкусное мясо готово!
 - Приятного аппетита!!!
 
		