Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Риба в томатном соке

Риба в томатном соке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Риба свежомороженая(я брала хек)500 гр.
  • Морковь 2 шт.большые
  • Лук 2 шт.
  • Томатний сок(чтоб покрыть всю рыбу)
  • Сметана 2 ст.л.
  • Специи по вкусу
  • Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Дорада с тапенадом

Способ приготовления:

  • Рыбу розморозить,порезать на порцеоные куски.
  • Морковь натереть на тёрке,лук соломкой.Протушыть на масле.
  • В форму для запекания викладывать слоями,сначала рыбу,с верху овощи,повторить.
  • Сметану перемешать с соком и специями.Залить рибку.Накрыть крышкой или фольгой.
  • Поставить в духовку на 40 мин.