Мясо „Gyros"
Изображение: 
Вкусы: 
сочное солено-пряное
Ингридиенты: 
- свинина постная 500 гр.,
 - луковица большая,
 - чеснок 1-2 зубчика,
 - раст.масло 1-2 ст.л.,
 - соль,перец,
 - суш.тимьян,
 - майоран,
 - молот.красная паприка.
 
Похожее блюдо: 
Мясо "косичка"
Способ приготовления: 
- Добрый вечер!
 - Делали ли вы мясо по-гречески?
 - Очень интересный вариант,сочное ,ароматное мясо,
 - можно подать как второе на обед,а можно начинить
 - им лаваш или питу(вместе с овощами),
 - можно вместо свинины взять мясо индейки или говядину,...
 - Мясо помоем и порежем тонкими,длинными полосками.
 - Помоем и порежем полукольцами лук,мелко порубим чеснок.
 - В ёмкость положим мясо,лук и чеснок,
 - добавим по вкусу соль и пряности,хорошо перемешаем,
 - добавим раст.масло,перемешаем ешё раз ,
 - плотно закроем и отправим в холодильник на ночь.
 - На следующий день разогреваем сковородку,
 - выкладываем мясо(не добавляем никакого масла!)
 - и жарим на сильном огне,постоянно помешивая,
 - 7-10 минут,готово!!!
 - Приятного аппетита!!!
 
		