Салат "МonАmour".
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
нежный сочный креветочный
Ингридиенты: 
- Креветки очищенные 500 гр.
- Кабачки молодые 2 шт.
- Сыр "Грюйер" 100 гр.
- Кедровые орехи 2 ч/ложки.
- Сок лимона 1 ст/ложка.
- Оливковое масло.
- Соль, смесь перцев.
Похожее блюдо: 
Салат "Освежающий" из рыбы
Способ приготовления: 
- Кркветки промыть в холодной воде.
- Затем залить кипятком на 15 секунд.
- Слить воду и переложить креветки в салатник.
- Сыр натереть на терке и выложить к креветкам.
- Кабачки вымыть, разрезать на две части поперек...затем на пластинки вдоль...и на брусочки.
- Обэжарить на оливковом масле 3 минуты помешивая.
- Добавить специи и сок лимона.
- Кабачки не должны сильно прожариться...иначе не будут хрустящими.
- Слить с кабачков лишнее масло и переложить в салатник к остальным ингредиентам.
- Добавить соль и перец по-вкусу.
- Подавать с белым сухим вином и гренками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		