Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рыбное филе жаренное с ветчиной и сыром

Рыбное филе жаренное с ветчиной и сыром

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Рыбное филе (минтай, мерлуза, хек), любое не жирное
  • Соль , перец, мука, горчица, ветчина или лучше копченая грудинка, сыр.

Похожее блюдо:
Крылышки "MICHAELA"

Способ приготовления:

  • Рыбное филе солю, перчю и обжариваю обычным способ, в муке с двух сторон до золотистого цвета (не зажаривая). Затем его смазываю сверху горчичкой и выкладываю сверху ломтик копченой грудинки или ветчины. Сверху все посыпаю натертым твердым сыром и запекаю в духовке. Я люблю еще сверху посыпать пармезанчиком для вкуса. Иногда уже на запеченную рыбку кладу ломтик маринованного огурчика