Лепешки с фаршем
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Тесто
- 150гр-муки
- 150гр-сливочного масла
- 150гр-творога
- соль
- Начинка
- лук-2шт
- чеснок-1долька
- 200гр-сметаны
- 200гр-сыра тертого
- 250гр-куриного фарша
- специи,соль,перец,сухие травы.
- 2ст.л.-томатной пасты
Похожее блюдо:
когда ШАРЛОТКА надоела...
Способ приготовления:
- тесто
- Из творога,масла, муки и соли замесить тесто и убрать в
- холодильник на1 час.
- Начинка
- Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить их до золотистого
- цвета.Добавить фарш,специи,томатную пасту и жарить до готовности.
- Тесто раскатать,стаканом нарезать круги как на вареники,на
- каждый поместить начинку,1ч.л. сметаны и тертый сыр.
- Печь на среднем огне 30 минут.Приятного аппетита!