Пирог со свежими фруктами
Ингридиенты:
- 300г овсяного печенья, 1 натуральный йогурт, 1 яйцо, 500г свежих фруктов( апельсинов, мандаринов, винограда, клубники), вообщем какие есть по сезону, 1/2 ст апельсинового сока, 50г желатина, 2ст.л кокосовой стружки, 1 ст.л сливочного масла.
Похожее блюдо:
Карталинское печенье
Способ приготовления:
- 1) Измельчите печенье в мясорубке или комбайне. Добавьте взбитое яйцо и йогурт, хорошо перемешайте до однородной массы. 2)Смажьте форму для пирога маслом и на дно выложите массу из печенья. Поставьте пирог в разогретую духовку на 5 минут. Фрукты нарежьте кусочками и распределите на выпеченном корже. 3)Слегка подогрейте апельсиновый сок. Добавьте желатин и размешайте, чтобы он растворился. Остудите и вылейте на пирог с фруктами, дайте застыть. Посыпете пирог кокосовой стружкой и подавайте на стол.