ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 400 г телятины
 - 1 луковица
 - 1,5 моркови
 - 1,5 стебля сельдерея
 - 1 помидор
 - 1 болгарский перец
 - ? банки консервированных ананасов
 - соль, чёрный перец, красный сладкий перец
 - 2 ст.л. масла
 
Похожее блюдо: 
Мясо запечёное в духовке и иже с ним.....
Способ приготовления: 
- Мясо нарезать мелкими кубиками, сложить в казан, влить стакан воды, довести до кипения и тушить под крышкой. Когда жидкость выкипит, казан выключить. Мясо посолить и приправить.
 - Лук порезать и обжарить на 1 ст.л. масла. Выложить на мясо.
 - Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на 1 ст.л. масла и выложить на лук. Посолить, поперчить.
 - Сельдерей мелко порезать и потушить с небольшим количеством воды. Добавить в казан.
 - Сверху выложить порезанные ананасы.
 - Болгарский перец порезать и распределить сверху.
 - Затем выложить нарезанный помидор. Посолить, поперчить.
 - Влить немного жидкости из ананасов.
 - Содержимое казана довести до кипения, закрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. Затем всё перемешать, выключить и дать настояться.
 
		