Печенье песочное Харьковское.
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
нежное расспчатое печенье
Ингридиенты: 
- Яйца-2шт
 - Сахар-1ст.
 - Маргарин-200гр.
 - Крахмал-1ст.
 - Мука-2ст.
 - Сода-1/2ч.л(гашеная)
 
Похожее блюдо: 
Хворост .Для меня-идеальный!  Может и для вас?
Способ приготовления: 
- Взбейте яйца с сахаром,можно оставить крупинки сахара, добавьте мягкий маргарин, соду и крахмал смешанный с мукой.
 - Перемешайте все и выкладывайте готовое тесто чайной ложечкой на противень. (редко)
 - Я в каждую печенюшку просто встаила обжаренную миндалинку(идея Ксюши strelec148)можно посыпать порубленными орешками, а можно просто сахарной пудрой.
 - Поставьте в нагретый духовой шкаф выпекаться до румяного цвета.
 
		