Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
  • Красное вино сухое – 100 гр.
  • Соя – 20 гр.
  • Салатные листья – 1 п.
  • Сыр – 200 гр.
  • Помидоры – 400 гр.
  • Зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).

Похожее блюдо:
Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой

Способ приготовления:

  • Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в
  • специях 2 часа и обжаривают во фритюре.
  • Разогреть духовку до 200 градусов t.
  • Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.
  • сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым
  • сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать
  • 5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья
  • положить блюдо.
  • Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить
  • кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде
  • стружек.