Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Суп с красной рыбой (без картофеля)

Суп с красной рыбой (без картофеля)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный нежный

Ингридиенты:

  • семга или форель - 600 г
  • лук репчатый - 1 средняя головка
  • морковь - 2 среднего размера
  • Сыр плавленый типа "Янтарь" -100 г
  • Пшено - по желанию (у меня 1/2 стакана)
  • зелень - 1 пучок (у меня укроп)
  • соль
  • перец черный (горошек)
  • перец красный молотый

Похожее блюдо:
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на "средней" терке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду(есть мнение, что так сохраняется больше витаминов).
  • Рыбу очистить и порезать на порционные куски.
  • Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до кипения.
  • Пшено промыть и всыпать в почти готовый суп. Следом отправить сыр и, аккуратно помешивая, полностью растворить.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и дать всем ингредиентам "подружиться" еще несколько минут на слабом огне.
  • Приятного аппетита!