Курочка под сливками
Изображение: 
Вкусы: 
ароматный сочный
Ингридиенты: 
- курица 1.5 кг
 - 500 мл сливок 10%
 - зелень (у меня укроп)
 - картофель
 - соль
 - перец черный и красный
 
Похожее блюдо: 
Запеканка "Мясо с картофельным суфле"
Способ приготовления: 
- Курицу разрезать порционно. Приготовить маринад: сливки, по вкусу соль, красный и черный перец. Кладем курочку в маринад и оставляем на 4-5 часов.
 - Нарезаем картофель и выкладываем на противень (слегка смазанный маслом, выкладываем кусочки курицы на картофель (картошку можно положить и между курицей), заливаем маринадом (я еще добавила в него укроп) и украшаем помидорами. Накрываем фольгой и на 30 минут в горячую 220 гр. духовку. Снимаем фольгу и еще на 20-30 мин. Как зарумянится, так и готово.
 - Приятного аппетита!!!
 
		