Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Свиная вырезка с косточками.
 - Маринад: майонез, кетчуп, специи для свинины, соль.
 - баклажаны,
 - помидоры,
 - перец,
 - лук маринованный
 - майонез или оливковое масло
 
Похожее блюдо: 
Рагу из баранины по-гречески
Способ приготовления: 
- Мясо разделать на порционные куски, замариновать в майонезе, кетчупе и специях. Оставить для маринования часа на 3 (лучше на ночь). Жарить на гриле или барбекю.
 - Балажаны, помидоры, перец, маринованный лук запечь на гриле. Овощи почистить от кожи нарезать крупно, заправить майонезом или оливковым маслом.
 
		