Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет за 5 минут

Рулет за 5 минут

Ингридиенты:

  • Сахар - 5 ст. ложек, мука - 5 ст. ложек, сухое молоко - 5 ст. ложек, яйца – 3 шт., сода - 1/3 ч.л.

Похожее блюдо:
Парижский бисквит "Яблоки на снегу"

Способ приготовления:

  • Пока готовится тесто, сразу включить духовку и поставить противень - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250°С, на 5 минут. Сразу, как только тесто приготовится, намазать любым вареньем и свернуть рулет (пока горячий). С начинкой можно пофантазировать.