Говядина с овощами на Огне ! ! !
Изображение: 
Время приготовления: 
280
Вкусы: 
мясной, сочный, ароматный, гриль, овощи, суп
Ингридиенты: 
- Мясо говядина 2кг.(можно с косточкой).
 - Картошка не крупная молодая 1кг.500гр.
 - Лук 1/2 головки (или 1 средняя головка).
 - Кукуруза 1 кочан.
 - Морковь 2шт.
 - Аджика 2ст.л.
 - Соль и Чёрный перец по вкусу.
 - Вода.
 
Похожее блюдо: 
Свинина тушённая с сельдереем
Способ приготовления: 
- Покупаем мясо,удаляем плеву и лишний жир,натираем аджикой!
 - Берём разовый аллюминевый протвень или чугунную кастрюльку.
 - Укладываем целиком картошку,крупно порезанный лук и кукурузу вместе с морковью.Солим,перчим и добавляем воду не до верха,учитываем место для сока с мяса.С верху укладываем листья от почищенного качана кукурузы и мясо.Закрываем всё аллюминевой фольгой.
 - Готовим мангал не для прямого обжаривания.Огонь должен быть с двух сторон,но не под приготовляемым блюдом.
 - Температура под крышкой мангала 110-120 градусов.Готовим 4 часа.
 - Первые 2 часа готовится закрытым аллюминевой фольгой.
 - По прошествии 2х часов фольга снимается.Даём мясу и овощам насытится ароматом дыма,не забывая переодически переворачивать мясо.
 - Температура в готовом мясе должна быть 80 градусов.
 - Перед употреблением не забудьте удалить кукурузные листья,они выполнили свою работу по улучшению вкусовых качеств.Никогда не режте мясо сразу.Дайте постоять 15 минут,оно будет сочнее и вкуснее.
 - Мясо получается нежным,сочным,картофель и морковь не разваренные,с обалденным ароматом огня.Удачи и приятного аппетита ! ! !
 
		