пирог к чаю
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Беру по 0,5 литра вареньясливы или красной смородины,сахара,кефира.4 яйца,соды питьевой 3 ч.л,мука.Сахарная пудра для посыпки пирога 50-80 грамм.
Похожее блюдо:
Бабушкина коврижка
Способ приготовления:
- Включаем духовку на 200 градусов .Взбить яйца с сахаром.Добавить варенье,кефир перемешать хорошо все.Муку просеиваем через сито и добавляем вместе с содой к основной массе.Очень хорошо перемешиваем тесто ,чтобы не было комков.Тесто должно быть как густая сметана.Смазать форму жиром или маслом растительным.Ставим в духовку на 30-40 минут.Готовый пирог сразу посыпать сахарной пудрой.