Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Запеченная рыба с домашним консервированным овощным салатом.

Запеченная рыба с домашним консервированным овощным салатом.

Изображение:

Вкусы:
рыба, овощи

Ингридиенты:

  • рыба
  • любой консервированный овощной салат
  • специи

Похожее блюдо:
Рыбные тефтели с овощами.

Способ приготовления:

  • Рецепт родился как то сам собой. Хотела запечь рыбу, стояла возле открытого холодильника и соображала чтоб такое добавить к рыбе. И попалась на глаза начатая баночка консервированного овощного салата, закрытого мной осенью. Состав - кабачки, морковка, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, уксус, масло растительное, зелень. Думаю что все закрывают осенью что-нибудь подобное.
  • Рыбу любую моем, сушим.
  • Солим, приправляем специями.
  • Выложили на противень, сверху салат из банки и в духовку на 10-15 мин.
  • Скорость приготовления космическая. Пока муж и ребенок снимали куртки-ботинки и мыли руки, рыба была готова. И что еще приятно - не нужно чистить, мыть, резать, тереть овощи, уже все готово и посолено и поперченно.
  • Получилось вкусно, сочно, ароматно.
  • Жидкость из салата пропитала рыбу, получилось очень нежно.
  • Таким образом можно облагородить и добавить вкуса даже самой сухой и не вкусной рыбе.
  • Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.