Печенье "Тычинки"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 200г.тёртого картофеля
 - 200-300г.муки
 - 100г.жира
 - 1 яйцо
 - 2 плавленых сыркак
 - 20г.соды,растворённой в ложке воды
 - Соль
 - Тмин
 - Белок
 
Похожее блюдо: 
печенье "серпантин"
Способ приготовления: 
- Муку просеять,добавить тёртый картофель,нарезанный кусочками жир,тёртый сыр,яйцо и смешанную с водой соду.Замесить крутое тесто,закатать его в жгут,нарезать кусочками и скатать "тычинки" (тонкие палочки),которые смазать белком,посыпать тмином и солью,испечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета.
 
		