Свиная Шейка фаршированная
Изображение: 
Ингридиенты: 
- шейка свиная-1.5кг
 - сырок плавленный Голландский--2шт
 - грибы вешенки-600г
 - Боржоми--1 бутылка
 - уксус-2ст.л
 - паприка
 - приправа из смеси перцев
 - белый перец,т.к. его нет в этой смеси
 - соль морская крупная
 - сухой чеснок
 - рукав для запекания
 
Похожее блюдо: 
Говядина с чесноком по-уральски
Способ приготовления: 
- Свиную шейку,разрезаем вдоль н,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
 - В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа 2,промариноваться.
 - Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
 - Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю
 
		