Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Кабачково-картофельный салат

Кабачково-картофельный салат

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной, картофельно-кабачковый, очень вкусный

Ингридиенты:

  • кабачок 1 небольшой
  • картофель молодой 400 г
  • чеснок 1 зубчик
  • молодые листочки свёклы
  • огурец солёный 2-3 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • оливки (горсть)
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло
  • горчица 1 ч. л.

Похожее блюдо:
Салат из свеклы "Гламур а-ля рюсс"

Способ приготовления:

  • Кабачок нарезать кубиками и слегка обжарить, добавив в конце раздавленный чеснок.
  • Картофель отварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать кубиками.
  • Огурцы без кожицы и яйца, сваренные вкрутую нарезать. Добавить промытые молодые листочки свёклы и укроп с петрушкой.
  • Оливки разрезать на 4 части, добавить в салат чайную ложечку горчицы, заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.