Кабачково-картофельный салат
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
овощной, картофельно-кабачковый, очень вкусный
Ингридиенты: 
- кабачок 1 небольшой
- картофель молодой 400 г
- чеснок 1 зубчик
- молодые листочки свёклы
- огурец солёный 2-3 шт.
- яйцо 2 шт.
- оливки (горсть)
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- горчица 1 ч. л.
Похожее блюдо: 
Зелёный салат*белый соус*лиловые цветы
Способ приготовления: 
- Кабачок нарезать кубиками и слегка обжарить, добавив в конце раздавленный чеснок.
- Картофель отварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать кубиками.
- Огурцы без кожицы и яйца, сваренные вкрутую нарезать. Добавить промытые молодые листочки свёклы и укроп с петрушкой.
- Оливки разрезать на 4 части, добавить в салат чайную ложечку горчицы, заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.
 
		