печенье Швейцарское
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 200 гр муки
- 125 гр масла
- 1 яйцо
- 80 гр молотого миндаля или лесного ореха
- 50 гр сахара
- масло для смазки
- Для крошки:
- 60 гр масла
- 100 гр муки
- 50 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. корицы
Похожее блюдо:
Торт ""Манюша"
Способ приготовления:
- Приготовить песочное тесто из муки, масла, яйца, сахара и орехов(все ингридиенты просто перемешиваются, взбивать не надо)
- сделать из теста колбаску и нарезать кружочками. Выложить на смазанный противень.
- Муку смешать с корицей и сахарной пудрой, добавить мягкое масло и перемешивая руками сделать крошку и посыпать ею кружочки.
- Выпекать минут 20 при 180-200 градусов.