Каталог » Выпечка » Другая выпечка » хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем /для хлебопечки/

хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем /для хлебопечки/

Изображение:

Вкусы:
остро ароматно

Ингридиенты:

  • ДЛЯ БУХАНКИ 750 ГРАММ:
  • оливковое масло 1.5 ст ложки
  • вода теплая 250 мл
  • соль 1 ч ложка
  • сахар 3 ч ложки
  • молоко /сливки/ порошковые 1.5 ст ложки
  • мука 455 гр
  • дрожжи сухие 1 ч ложка
  • лук красный 2 средние луковки
  • смесь прованских трав 2 ч ложки
  • жгучий перец зеленый 1 средняя перчинка

Похожее блюдо:
Постная коврижка "Любимому мужу"

Способ приготовления:

  • лук МЕЛКО! порезать, я совершила ошибку и порезала полукольцами, позже объясню почему это ошибка. перец порезать колечками, семечки не вынимать. но если вы совсем не любите острого, то обязательно избавьтесь от семечек и перегородок. лук обжарить до розового цвета, добавить перец, припорошить мукой и пожарить еще 2 мин. масла много не лейте, а то хлеб не пропечется.
  • все продукты складываем в ХП согласно вашей инструкции. лук с перцем и прованские травы кладем в середине цикла после звукового сигнала.
  • испекаем в режиме "выпечка с добавлением изюма"