хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем /для хлебопечки/
Изображение:
Вкусы:
остро ароматно
Ингридиенты:
- ДЛЯ БУХАНКИ 750 ГРАММ:
- оливковое масло 1.5 ст ложки
- вода теплая 250 мл
- соль 1 ч ложка
- сахар 3 ч ложки
- молоко /сливки/ порошковые 1.5 ст ложки
- мука 455 гр
- дрожжи сухие 1 ч ложка
- лук красный 2 средние луковки
- смесь прованских трав 2 ч ложки
- жгучий перец зеленый 1 средняя перчинка
Похожее блюдо:
слоёнки с яблоками
Способ приготовления:
- лук МЕЛКО! порезать, я совершила ошибку и порезала полукольцами, позже объясню почему это ошибка. перец порезать колечками, семечки не вынимать. но если вы совсем не любите острого, то обязательно избавьтесь от семечек и перегородок. лук обжарить до розового цвета, добавить перец, припорошить мукой и пожарить еще 2 мин. масла много не лейте, а то хлеб не пропечется.
- все продукты складываем в ХП согласно вашей инструкции. лук с перцем и прованские травы кладем в середине цикла после звукового сигнала.
- испекаем в режиме "выпечка с добавлением изюма"