Салат из сёмги и домашних сухариков с зеленью.
Изображение: 
Время приготовления: 
25
Вкусы: 
рыбный сёмга сливочный остренький сытный
Ингридиенты: 
- Малосольная или копчёная сёмга - 250 грамм
 - Батон (или белый хлеб) - 3-4 ломтика
 - Сливочное масло для обжарки, грамм 20
 - Сыр (лучше твёрдый) - 150 грамм
 - Чеснок - 2-3 зубчика
 - Свежий укроп и зелёный лук - по полпучка.
 
Похожее блюдо: 
Салат простой, но с таааким вкусным соусом 3
Способ приготовления: 
- Ломтики батона нарезать кубиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить до образования золотистой корочки.
 - Вымытую зелень укропа и лука нарубить, чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке.
 - Аккуратно перемешать нарезанную ломтиками тешу сёмги с остальными ингредиентами и выложить в салатницу, лучше на листья салата.
 - Очень удачный и нежный по вкусу салат для праздничного стола. Попробуйте!
 - Приятного аппетита!
 
		