Труфеля
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 4 варенных желтка
- 3 ст.л. сметаны
- 250 гр. маргарина
- 1 ч.л. соды (погасить уксусом)
- 3 ст. муки
- 0,5 ст. грецких орехов, растолочь
- Для глазури
- 0,5 ст. сахара
- 5 ст.л. молока
- 3 ч.л. какао
- Для присыпки
- 2 пачки вафель
Похожее блюдо:
Творожный пирог по сицилийски
Способ приготовления:
- Замесить тесто. Оно будет мягкое и не будет прилипать к рукам. Из теста делать конусы, и ставить их на противень. Выпекать при 180 град. минут 30-40.
- Сварить 2 порции глазури.
- Когда конусы будут готовы и остынут, обмакивать их в глазури а затем в вафли. Вафли заранее потереть на крупной терке.
- Приятного аппетита!