Свиная вырезка в фольге
Изображение: 
Время приготовления: 
65
Ингридиенты: 
- 700-800г. вырезки
 - 1ст.л. дижонской горчицы
 - 1ст.л. соевого соуса
 - 2-3 зубчика чеснока
 - свежемолотый черный перец
 - растительное масло для смазывания
 
Похожее блюдо: 
Соус Болоньез с домашней лапшой.
Способ приготовления: 
- Чеснок измельчите, смешайте с горчицей и соевым соусом, смажте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу.
 - Заверните вырезку в плотную или сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте в разогретой до 180° духовке (на решетке) примерно 1 ч.
 - Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Разверните фольгу, нарежте мясо слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте. Бульон из фольги не выливайте, он может пригодиться в качестве соуса.
 
		