Говядина "Глясе"
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- мякоть говядины 500г
 - репчатый лук 1 головка
 - крепкий кофе 1 стакан
 - морковь 2 штуки
 - чернослив без косточек приблизительно 10 штук
 - сливочное масло 2 ст ложки
 - сливки 200мл
 - зелень петрушки
 - соль
 
Похожее блюдо: 
Рагу из говядины по-бургундски
Способ приготовления: 
- Говядину нарежьте кубиками весом примерно 30 г.
 - Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
 - Тушите мясо минут 15-20.
 - Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут.
 - Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут.
 - В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения.
 - Украсить зеленью.
 - Приятного аппетита!
 
		